Овощной салат с рукколой
        Ингредиенты рецепта «Овощной салат с рукколой»:
- Салат (2 пуч.) - 80 гр.
 - Помидор - 2 шт.
 - Огурец - 2 шт.
 - Руккола (1 пуч.) - 120 гр.
 - Укроп (1 пуч.) - 30 гр.
 - Петрушка (1 пуч.) - 30 гр.
 - Сок лимона - 1 ст. л.
 - Растительное масло - 3 ст. л.
 - Соль - 0,5 ч. л.
 
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с рукколой» (на 100 грамм):
Калории: 57.5 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощной салат с рукколой»
- Мелко порезать зелёный лук.
 - Огурцы нарезать кусочками.
 - Дольками нарезать помидоры.
 - Листья салата порвать кусочками.
 - Смешать салат, огурцы, помидоры и зелёный лук, добавить листья рукколы.
 - Мелко нарезать укроп и петрушку, добавить в салат.
 - Смешать растительное масло, сок лимона и соль, добавить в салат.
 
Приятного аппетита!
Овощной салат с рукколой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с рукколой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 80 гр | 80 | 0.96 | 0.24 | 1.04 | 9.6 | |
| 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 | |
| 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 | |
| 120 гр | 120 | 3.12 | 0.84 | 2.52 | 30 | |
| 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 | |
| 30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 | |
| 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 | |
| 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 706 | 8.9 | 31.9 | 21.9 | 406 | |
| 1 порция | 176 | 2.2 | 8 | 5.5 | 101.5 | |
| 100 грамм | 100 | 1.3 | 4.5 | 3.1 | 57.5 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








