Овсяный пудинг с кабачком и яблоком

Овсяный пудинг с кабачком и яблоком
Ингредиенты рецепта «Овсяный пудинг с кабачком и яблоком»:
  • Кабачок - 150 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Молоко обезжиренное - 50 мл.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Изюм - 20 гр.
  • Кокосовый сахар - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овсяный пудинг с кабачком и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 86.9 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овсяный пудинг с кабачком и яблоком»

  1. Залить кабачок молоком, так чтобы скрывало его полностью и поставить на медленный огонь минут на 5 под крышкой.
  2. Изюм замочить в воде минут на 15.
  3. Яблоко почистить и порезать.
  4. Добавить его к кабачку и еще держать под крышкой 5 минут.
  5. Затем добавить овсяные хлопья и поставить на медленный огонь минут на 5 под закрытой крышкой.
  6. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
  7. Последним добавить изюм и кокосовый сахар.
  8. Разложить по формочкам.
  9. Поставить в чашу мультиварки на режим выпечка и готовить 30 минут.

Кокосовый сахар можно заменить на любой подсластитель на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овсяный пудинг с кабачком и яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Залить кабачок молоком, так чтобы скрывало его полностью и поставить Шаг 2. Изюм замочить в воде минут на 15. Шаг 3. Яблоко почистить и порезать. Шаг 4. Добавить его к кабачку и еще держать под крышкой 5 минут. Шаг 5. Затем добавить овсяные хлопья и поставить на медленный огонь минут на 5 Шаг 6. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Шаг 7. Последним добавить изюм и кокосовый сахар. Шаг 8. Разложить по формочкам. Шаг 9. Поставить в чашу мультиварки на режим выпечка и готовить 30 минут. Готовое блюдо: овсяный пудинг с кабачком и яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяный пудинг с кабачком и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 50 мл 50 1 0.05 2.4 15.5
Овсяные хлопья овсяные хлопья 2 ст.л. 24 2.86 1.73 16.63 87.84
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Изюм изюм 20 гр 20 0.58 0.12 13.2 52.8
Сахар кокосовый сахар кокосовый 2 ч.л. 14 0.15 0.06 13.08 53.48
Итого   482 13.3 9.2 71.6 418.7
1 порция   96 2.7 1.8 14.3 83.7
100 грамм   100 2.8 1.9 14.9 86.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.