Фаршированные шампиньоны под сыром
Ингредиенты рецепта «Фаршированные шампиньоны под сыром»:
- Шампиньоны - 7 шт.
- Зелень - 10 гр.
- Сыр - 15 гр.
- Лук - 20 гр.
- Помидоры черри - 2 шт.
- Обезжиренный йогурт - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные шампиньоны под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 38.9 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Фаршированные шампиньоны под сыром»
- Почистить шампиньоны.
- Порезать лук.
- Мелко порезать помидоры.
- Обжарить лук, зелень и помидоры в течение 5 минут без масла на антипригарной сковородке.
- Натереть сыр на терке.
- Выложить в каждый гриб помидорно-луковую начинку.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- Выложить грибы в чашу мультиварки и поставить режим выпечка на 20 минут.
Легкие вкусные грибы с соусом из нежирного йогурта. Можно на диете Дюкана, с этапа чередования.
Приятного аппетита!
Фаршированные шампиньоны под сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные шампиньоны под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 7 шт | 420 | 18.06 | 4.2 | 4.2 | 113.4 |
зелень | 10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
сыр российский | 15 гр | 15 | 3.62 | 4.43 | 0.05 | 54.45 |
лук репчатый | 20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
томат черри | 2 шт | 40 | 0.32 | 0.04 | 1.12 | 6 |
йогурт Total 0% | 3 ст.л. | 60 | 6.18 | 0 | 2.4 | 34.2 |
Итого | 565 | 28.7 | 8.7 | 10.4 | 219.9 | |
1 порция | 188 | 9.6 | 2.9 | 3.5 | 73.3 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 1.5 | 1.8 | 38.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.