Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочный десерт»:
  • Творог 1,8% - 100 гр.
  • Яблоко (1 шт.) - 150 гр.
  • Кофе растворимый - 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочный десерт» (на 100 грамм):

Калории: 73.3 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творожно-яблочный десерт»

  1. Яблоко промыть под водой, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порезать на дольки.
  2. Натереть яблоко на мелкой терке.
  3. К творогу добавить яблочное пюре, кофе и ванильный сахар. Перемешать ложкой.
  4. Переложить всю массу в специальную чашу и блендером довести до однородной массы.

Данное блюдо подходит для питания по системе Протасова для 1-2 недели. Вместо ванилина можно использовать корицу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожно-яблочный десерт - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко промыть под водой, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порез Шаг 2. Натереть яблоко на мелкой терке. Шаг 3. К творогу добавить яблочное пюре, кофе и ванильный сахар. Перемешать ложк Шаг 4. Переложить всю массу в специальную чашу и блендером довести до однородной Готовое блюдо: творожно-яблочный десерт

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочный десерт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 100 гр 100 18 1.8 3.3 101
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Кофе растворимый сухой кофе растворимый сухой 0.5 ч.л. 2 0.3 0.07 0 1.88
Сахар ванильный сахар ванильный 0.5 ч.л. 3.5 0 0 3.45 13.79
Итого   256 18.9 2.5 21.5 187.2
1 порция   256 18.9 2.5 21.5 187.2
100 грамм   100 7.4 1 8.4 73.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.