Свинина в сливках в мультиварке

Свинина в сливках в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»:
  • Свинина (мякоть) - 280 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Сливки 15% - 90 мл.
  • Шампиньоны свежие - 50 гр.
  • Чеснок - 6 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Итальянские травы (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина в сливках в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 166.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Свинина в сливках в мультиварке»

  1. Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать его соломкой 1 х 3 см.
  2. Очистить луковицу, нарезать соломкой размером 0,5 х 2 см.
  3. Вымытые грибы тоже нарезать соломкой 0,5 х 2 см.
  4. Нарезать тонкими пластинками чеснок.
  5. Выложить в чашу мультиварки мясо, грибы, лук и чеснок.
  6. Добавить соль, специи и сливки и размешать.
  7. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. С помощью режима «Тушение» включить индикатор выбора продукта «Мясо».
  8. Время приготовления установить 30 минут. Готовить до выключения мультиварки, после этого открыть клапан и выпустить пар.

Сочное и нежное мясо с грибами в сливочном соусе – великолепный и быстрый ужин. Пока мясо готовится в мультиварке, можно быстро приготовить гарнир и салат. И всего за час вкусный ужин готов. С этим мясом очень хорошо сочетается салат из рукколы. Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Свинина в сливках в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать свинину соломкой 1х3 см. Шаг 2. Очистить луковицу и нарезать соломкой размером 0,5х2 см. Шаг 3. Вымытые грибы тоже нарезать соломкой 0,5х2 см. Шаг 4. Нарезать тонкими пластинками чеснок. Шаг 5. Выложить в чашу мультиварки мясо, грибы, лук и чеснок. Шаг 6. Добавить соль, специи и сливки и размешать. Закрыть крышку и клапан выпус Шаг 7. Время приготовления установить 30 минут. Готовить до выключения мультивар Готовое блюдо: свинина в сливках в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 280 гр 280 50.4 59.64 0 730.8
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Сливки 15% (маложирные) сливки 15% (маложирные) 90 мл 90 2.07 13.5 3.24 144.9
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 50 гр 50 2.15 0.5 0.5 13.5
Чеснок чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Травы итальянские травы итальянские 1 ч.л. 7 0.87 0.46 1.82 18.13
Итого   588 58 74.1 23 977.4
1 порция   294 29 37.1 11.5 488.7
100 грамм   100 9.9 12.6 3.9 166.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.