Суп овощной по-китайски
Ингредиенты рецепта «Суп овощной по-китайски»:
- Вода - 4 л.
- Капуста пекинская - 500 гр.
- Лапша - 200 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Имбирь (корень) - 50 гр.
- Чеснок - 4 зуб.
- Соевый соус - 80 гр.
- Уксус винный - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной по-китайски» (на 100 грамм):
Калории: 19.3 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Суп овощной по-китайски»
- Очистить и мелко нарезать чеснок.
- Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Сложить чеснок и имбирь в кастрюлю, добавить винный уксус и соевый соус.
- Залить все водой, довести до кипения и варить 10 минут.
- Грибы почистить, помыть и произвольно нарезать.
- Добавить грибы в суп и варить еще 5 минут.
- Пекинскую капусту измельчить, добавить в суп.
- Добавить лапшу и варить еще 5 минут.
По желанию в суп можно добавить зелёный лук и кинзу.
Приятного аппетита!
Суп овощной по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной по-китайски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
капуста пекинская | 500 гр | 500 | 6 | 1 | 16 | 60 |
лапша домашняя | 200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
имбирь | 50 гр | 50 | 0.9 | 0.4 | 7.9 | 40 |
чеснок | 4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
соус соевый Heinz | 80 гр | 80 | 2.08 | 0 | 34.4 | 146.4 |
уксус белый винный | 4 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 3.54 | 8.4 |
Итого | 5206 | 46.9 | 11.9 | 189.8 | 1002.7 | |
1 порция | 260 | 2.3 | 0.6 | 9.5 | 50.1 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.2 | 3.6 | 19.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.