Макароны со стручковой фасолью

Макароны со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Макароны со стручковой фасолью»:
  • Фасоль стручковая - 250 гр.
  • Макароны - 450 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Макароны со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 232.7 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 38.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Макароны со стручковой фасолью»

  1. Фасоль обжарить на сухой сковороде.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Петрушку измельчить.
  4. К фасоли добавить паприку. Перемешать.
  5. Отварить макароны.
  6. Смешать макароны с готовой фасолью.
  7. Посыпать сыром.
  8. Добавить зелень и перемешать.

Сыр можно заменить брынзой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Макароны со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль обжарить на сухой сковороде. Шаг 2. Сыр натереть на терке. Шаг 3. Петрушку измельчить. Шаг 4. К фасоли добавить паприку. Перемешать. Шаг 5. Отварить макароны. Шаг 6. Смешать макароны с готовой фасолью. Шаг 7. Посыпать сыром. Шаг 8. Добавить зелень и перемешать. Готовое блюдо: макароны со стручковой фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 250 гр 250 5 0.5 9 60
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 450 гр 450 46.8 4.95 313.65 1516.5
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Перец красный молотый перец красный молотый 1 ч.л. 7 0.05 0.02 0.32 1.47
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   838 76.7 35.1 324.8 1950.4
1 порция   210 19.2 8.8 81.2 487.6
100 грамм   100 9.2 4.2 38.8 232.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.