Творожно-кокосовые шарики

Творожно-кокосовые шарики
Ингредиенты рецепта «Творожно-кокосовые шарики»:
  • Сырок глазированный (лучше обычные сладкие сырки) - 200 гр.
  • Кокосовая стружка - 50 гр.
  • Шоколад - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-кокосовые шарики» (на 100 грамм):

Калории: 475.2 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 35.2 гр.

Углеводы: 32.3 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Творожно-кокосовые шарики»

  1. Размять в мисочке сладкие сырки.
  2. Высыпать к сыркам кокосовую стружку.
  3. Тщательно перемешать сырки и кокосовую стружку. Должна получиться крутая масса.
  4. Скатать из этой массы небольшие шарики размером с грецкий орех.
  5. Натереть на мелкой терке шоколад.
  6. Обвалять творожные шарики в шоколаде и поставить их на 20 минут в морозилку, чтобы они затвердели.&;

Этот десерт делается очень быстро и легко. И дети от него в восторге. Его можно кушать с чаем, а можно и просто вместо конфет. При желании в серединку каждого шарика можно положить любые орешки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожно-кокосовые шарики - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Размять в мисочке сладкие сырки. Шаг 2. Высыпать к сыркам кокосовую стружку. Шаг 3. Тщательно перемешать сырки и кокосовую стружку. Должна получиться крутая Шаг 4. Скатать из этой массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Шаг 5. Натереть на мелкой терке шоколад. Шаг 6. Обвалять творожные шарики в шоколаде и поставить их на 20 минут в морозил Готовое блюдо: творожно-кокосовые шарики

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-кокосовые шарики»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сырок глазированный сырок глазированный 200 гр 200 17 55.6 64 814
Кокосовая стружка кокосовая стружка 50 гр 50 6.5 32.5 7 346.5
Шоколад шоколад 40 гр 40 2.16 14.12 22.6 217.6
Итого   290 25.7 102.2 93.6 1378.1
1 порция   22 2 7.9 7.2 106
100 грамм   100 8.8 35.2 32.3 475.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.