Фруктовый салат

Фруктовый салат
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Киви- 2 шт.
  • Мандарин - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 45.9 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Фруктовый салат»

  1. Нарезать грушу, киви и яблоко кубиками.
  2. Мандарин разделить на дольки и порезать.
  3. Соединить все фрукты в салатнике.
  4. Добавить йогурт. Все хорошо перемешать.

Фруктовый салат с натуральным йогуртом прекрасно подходит для диетического питания.

На диете Протасова такой салат можно есть, начиная с 1 недели и до самого выхода. Также салат отлично соответствует принципам раздельного питания: кислые фрукты отлично сочетаются с кисломолочными продуктами. Придерживаясь Поста, вы можете менять йогурт на лимонный сок с маслом или без него.

Да и вообще, это вкусный и легкий фруктовый салатик!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фруктовый салат - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать грушу кубиками. Шаг 2. Нарезать кубиками яблоко. Шаг 3. Мандарин разделить на дольки и нарезать. Шаг 4. Киви нарезать кубиками. Шаг 5. Соединить все фрукты в салатнике. Шаг 6. Добавить йогурт. Все хорошо перемешать. Готовое блюдо: фруктовый салат

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Киви киви 2 шт 100 1 0.6 10.3 48
Мандарин мандарин 1 шт 55 0.44 0.11 4.13 18.15
йогурт натуральный 2% 3 ст.л. 60 2.58 1.2 3.72 36
Итого   515 5.2 3 49 236.4
1 порция   172 1.7 1 16.3 78.8
100 грамм   100 1 0.6 9.5 45.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.