Бутерброд Золотая рыбка
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Золотая рыбка»:
- Хлеб (тостерный) - 1кус.
- Сыр Hochland плавленый с ветчиной- 20 гр.
- Сыр Российский - 20 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Маслины - 5 гр.
- Сливочное масло - 5 гр.
- Зелень петрушки - 5 гр.
- Салат (лист зеленого салата) - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 113.1 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Бутерброд Золотая рыбка»
- Кусок хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху сыр Хохланд.
- Морковь отварить, почистить и поерзать кружочками (это будет чешуя).
- Уложить морковь на бутерброд.
- Из твердого сыра вырезать голову рыбки и положить на бутерброд.
- Из маслины сделать глаз рыбки, из салата – хвост, а из петрушки – плавники.
Интересная идея для бутерброда. Прост в приготовлении, порадует любого ребенка.
Приятного аппетита!
Бутерброд Золотая рыбка - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Золотая рыбка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 1 кус | 20 | 1.62 | 0.2 | 9.76 | 48.4 |
сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики | 20 гр | 20 | 2.8 | 4.8 | 0.8 | 57.6 |
сыр российский | 20 гр | 20 | 4.82 | 5.9 | 0.06 | 72.6 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
маслины | 5 гр | 5 | 0.11 | 0.53 | 0.26 | 8.3 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
салат | 20 гр | 20 | 0.24 | 0.06 | 0.26 | 2.4 |
Итого | 245 | 11.8 | 15.8 | 21.9 | 277.1 | |
1 порция | 245 | 11.8 | 15.8 | 21.9 | 277.1 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 6.4 | 8.9 | 113.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.