Бутерброд Золотая рыбка

Бутерброд Золотая рыбка
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Золотая рыбка»:
  • Хлеб (тостерный) - 1кус.
  • Сыр Hochland плавленый с ветчиной- 20 гр.
  • Сыр Российский - 20 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Маслины - 5 гр.
  • Сливочное масло - 5 гр.
  • Зелень петрушки - 5 гр.
  • Салат (лист зеленого салата) - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 113.1 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Бутерброд Золотая рыбка»

  1. Кусок хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху сыр Хохланд.
  2. Морковь отварить, почистить и поерзать кружочками (это будет чешуя).
  3. Уложить морковь на бутерброд.
  4. Из твердого сыра вырезать голову рыбки и положить на бутерброд.
  5. Из маслины сделать глаз рыбки, из салата – хвост, а из петрушки – плавники.

Интересная идея для бутерброда. Прост в приготовлении, порадует любого ребенка.

Приятного аппетита!

Бутерброд Золотая рыбка - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Намазать хлеб маслом. Шаг 2. На хлеб с маслом положить сыр. Шаг 3. Морковь отварить и почистить. Шаг 4. Порезать морковь кружочками. Шаг 5. Кружочки моркови уложить на бутерброд. Шаг 6. Из Российского сыра вырезать «голову», положить на бутерброд. Из маслины Готовое блюдо: бутерброд Золотая рыбка

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Золотая рыбка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 1 кус 20 1.62 0.2 9.76 48.4
Сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики сыр Hochland плавленый с ветчиной ломтики 20 гр 20 2.8 4.8 0.8 57.6
Сыр Российский сыр российский 20 гр 20 4.82 5.9 0.06 72.6
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Маслины маслины 5 гр 5 0.11 0.53 0.26 8.3
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Итого   245 11.8 15.8 21.9 277.1
1 порция   245 11.8 15.8 21.9 277.1
100 грамм   100 4.8 6.4 8.9 113.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.