Фаршированные перепелиные яйца
Ингредиенты рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»:
- Яйца перепелиные - 10 шт.
- Семга слабосолёная - 50 гр.
- Майонез - 1 ст.л.
- Укроп - 10 гр.
- (Зубочистки)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 214.2 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 17.8 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Фаршированные перепелиные яйца»
- Яйца предварительно отварить и очистить. Разрезать пополам (поперек) и вынуть желтки.
- Желтки растереть вилкой, семгу мелко порезать, укроп порубить.
- Все перемешать и заправить майонезом.
- Нижние половинки яйца нафаршировать начинкой, сверху уложить вторые половинки и закрепить зубочистками.
Необычная мини-закуска, которая отлично подойдет к любому торжеству.
Приятного аппетита!
Фаршированные перепелиные яйца - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо перепелиное | 10 шт | 120 | 14.28 | 15.72 | 0.72 | 201.6 |
семга слабосоленая русское море филе-кусок | 50 гр | 50 | 11.5 | 6.5 | 0 | 97.5 |
майонез столовый молочный | 1 ст.л. | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 200 | 26.5 | 35.7 | 2.1 | 428.3 | |
1 порция | 40 | 5.3 | 7.1 | 0.4 | 85.7 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 17.8 | 1.1 | 214.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.