Суп из свинины по-мексикански в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»:
- Вода (горячая) - 1,5 л.
- Свинина - 200 гр.
- Ветчина - 200 гр.
- Кукуруза Hortex (замороженная) - 200 гр.
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- Петрушка - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец чили (молотый по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 60.1 ккал.
Белки: 3.3 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»
- Установить режим «Тушение», репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
- Свинину и ветчину мелко порезать и добавить к луку. Обжарить до корочки.
- Перец порезать соломкой.
- Добавить в мультиварку перец и кукурузу, по вкусу добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой 30 минут.
- Петрушку мелко порубить.
- В мультиварку добавить воду и петрушку, установить режим «Суп» и готовить еще 1 час.
Наивкуснейший остренький супчик из свинины по-мексикански. Вы можете сами придумать, что ещё добавить в него. Это может быть зелёный горошек, морковь, красный лук и различные специи. Кукурузу лучше всего брать свежую, но если не сезон, тогда отлично подойдет и замороженная.
Приятного аппетита!
Суп из свинины по-мексикански в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
свинина (окорок) | 200 гр | 200 | 36 | 42.6 | 0 | 522 |
ветчина | 200 гр | 200 | 28 | 48 | 0 | 540 |
кукуруза Hortex | 200 гр | 200 | 7.2 | 2.8 | 38.6 | 222 |
перец красный сладкий | 1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.57 | 12.15 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
петрушка | 50 гр | 50 | 1.85 | 0.2 | 3.8 | 23.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец чили | 2 гр | 2 | 0.04 | 0 | 0.19 | 0.8 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
масло подсолнечное | 2 гр | 2 | 0 | 2 | 0 | 17.98 |
Итого | 2278 | 74.7 | 95.6 | 53.1 | 1369.6 | |
1 порция | 253 | 8.3 | 10.6 | 5.9 | 152.2 | |
100 грамм | 100 | 3.3 | 4.2 | 2.3 | 60.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.