Суп из свинины по-мексикански в мультиварке

Суп из свинины по-мексикански в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»:
  • Вода (горячая) - 1,5 л.
  • Свинина - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Кукуруза Hortex (замороженная) - 200 гр.
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец чили (молотый по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 60.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»

  1. Установить режим «Тушение», репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  2. Свинину и ветчину мелко порезать и добавить к луку. Обжарить до корочки.
  3. Перец порезать соломкой.
  4. Добавить в мультиварку перец и кукурузу, по вкусу добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой 30 минут.
  5. Петрушку мелко порубить.
  6. В мультиварку добавить воду и петрушку, установить режим «Суп» и готовить еще 1 час.

Наивкуснейший остренький супчик из свинины по-мексикански. Вы можете сами придумать, что ещё добавить в него. Это может быть зелёный горошек, морковь, красный лук и различные специи. Кукурузу лучше всего брать свежую, но если не сезон, тогда отлично подойдет и замороженная.

Приятного аппетита!

Суп из свинины по-мексикански в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репчатый лук нарезать кубиками. Шаг 2. Обжарить лук на растительном масле. Шаг 3. Свинину мелко порезать. Шаг 4. Ветчину мелко порезать. Шаг 5. Свинину и ветчину добавить к луку. Шаг 6. Перец порезать соломкой. Шаг 7. Добавить перец и кукурузу, тушить с закрытой крышкой. Шаг 8. Петрушку мелко порубить. Шаг 9. В мультиварку добавить воду и петрушку, установить режим «Суп». Готовое блюдо: суп из свинины по-мексикански в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свинины по-мексикански в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Свинина (окорок) свинина (окорок) 200 гр 200 36 42.6 0 522
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Кукуруза Hortex кукуруза Hortex 200 гр 200 7.2 2.8 38.6 222
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.57 12.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чили перец чили 2 гр 2 0.04 0 0.19 0.8
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 гр 2 0 2 0 17.98
Итого   2278 74.7 95.6 53.1 1369.6
1 порция   253 8.3 10.6 5.9 152.2
100 грамм   100 3.3 4.2 2.3 60.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.