Кефирный суп с яблоками
Ингредиенты рецепта «Кефирный суп с яблоками»:
- Кефир - 0,5 л.
- Яблоки (кислые) - 2 шт.
- Огурцы (средние) - 2 шт.
- Укроп - 1 пучок
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 42.5 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кефирный суп с яблоками»
- Зелень укропа мелко порезать.
- Огурцы натереть на крупной терке.
- Яблоки порезать соломкой.
- Все уложить в миску и перемешать.
- Залить все кефиром.
Для тех, кто не любит окрошку на квасе, предлагаем альтернативный летний суп на кефире. Суп является легким, низкокалорийным, полезным. Прост в приготовлении.
Суп подходит для многих диет. По диете Протасова его можно употреблять с 3 недели.
Приятного аппетита!
Кефирный суп с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Кефирный суп с яблоками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.