Сангрия безалкогольная

Сангрия безалкогольная
Ингредиенты рецепта «Сангрия безалкогольная»:
  • Сок виноградный - 200 мл.
  • Апельсин - 150 гр.
  • Вода газированная - 100 мл.
  • Лед - 80 гр.
  • Грейпфрут - 1/2 шт.
  • Яблоко - 50 гр.
  • Лимон - 15 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 30.9 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Сангрия безалкогольная»

  1. Лимон нарезать на небольшие кусочки.
  2. Апельсин также нарезать средними кусочками.
  3. Яблоко некрупно нарезать.
  4. В чашу сложить лимон, апельсин, яблоко, слегка раздавить.
  5. В глубокий контейнер выложить фрукты, вылить туда газировку и сок, и выдавить из грейпфрута сок, чтобы получилось 60 мл.
  6. Всё хорошо перемешать и дать настояться под плотной крышкой.
  7. Затем напиток разлить по бокалам и добавить лёд.
  8. Можно украсить ломтиками грейпфрута и лимона.

Вкусный освежающий напиток, который станет отличным дополнением праздничного стола.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сангрия безалкогольная - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лимон нарезать на небольшие кусочки. Шаг 2. Апельсин также нарезать средними кусочками. Шаг 3. Яблоко некрупно нарезать. Шаг 4. В чашу сложить лимон, апельсин, яблоко, слегка раздавить. Шаг 5. В глубокий контейнер выложить фрукты, вылить туда газировку и сок Шаг 6. Затем напиток разлить по бокалам и добавить лёд. Можно украсить ломтиками Готовое блюдо: сангрия безалкогольная

Компоненты и калорийность рецепта «Сангрия безалкогольная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Виноградный сок виноградный сок 200 мл 200 0.6 0 28 108
Апельсин апельсин 150 гр 150 1.35 0.3 12.15 54
Вода минеральная вода минеральная 100 мл 100 0 0 0 0
Лёд колотый лед колотый 80 гр 80 0 0 0 0
Грейпфрут грейпфрут 0.5 шт 225 1.58 0.45 14.63 65.25
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Лимон лимон 15 гр 15 0.14 0.02 0.45 2.4
Итого   820 3.9 1 60.1 253.2
1 порция   410 1.9 0.5 30.1 126.6
100 грамм   100 0.5 0.1 7.3 30.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.