Запеченный батон с начинкой
Ингредиенты рецепта «Запеченный батон с начинкой»:
- Батон - 1 шт.
- Колбаса докторская - 170 гр.
- Сыр - 130 гр.
- Помидор - 90 гр.
- Майонез - 60 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 274.8 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 14.9 гр.
Углеводы: 24.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Запеченный батон с начинкой»
- У батона вырезать крышечку и немного мякиша. В итоге вес батона должен получиться 215 г. Внутри батон смазать майонезом.
- Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в батон.
- Сыр натереть на крупной терке и половину выложить на помидоры.
- Колбасу нарезать кружками и положить на сыр.
- Сверху колбасы выложить оставшийся сыр.
- Батон с начинкой поставить в микроволновку и готовить в течение 3 минут.
- Петрушку мелко порубить ножом.
- Готовый батон с начинкой посыпать зеленью.
Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим. Батон с начинкой – это что-то среднее между пиццей и бутербродами. Отличное дополнение к кофе на завтрак.
Приятного аппетита!
Запеченный батон с начинкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный батон с начинкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 1 шт | 400 | 30 | 11.6 | 203.6 | 1056 |
колбаса вареная докторская | 170 гр | 170 | 21.76 | 37.74 | 2.55 | 436.9 |
сыр российский | 130 гр | 130 | 31.33 | 38.35 | 0.39 | 471.9 |
томат (помидор) | 90 гр | 90 | 0.99 | 0.18 | 3.33 | 18 |
майонез столовый молочный | 60 гр | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 860 | 85.9 | 128.1 | 213 | 2363.7 | |
1 порция | 143 | 14.3 | 21.4 | 35.5 | 394 | |
100 грамм | 100 | 10 | 14.9 | 24.8 | 274.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.