Запеченный батон с начинкой

Запеченный батон с начинкой
Ингредиенты рецепта «Запеченный батон с начинкой»:
  • Батон - 1 шт.
  • Колбаса докторская - 170 гр.
  • Сыр - 130 гр.
  • Помидор - 90 гр.
  • Майонез - 60 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 274.8 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 14.9 гр.

Углеводы: 24.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Запеченный батон с начинкой»

  1. У батона вырезать крышечку и немного мякиша. В итоге вес батона должен получиться 215 г. Внутри батон смазать майонезом.
  2. Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в батон.
  3. Сыр натереть на крупной терке и половину выложить на помидоры.
  4. Колбасу нарезать кружками и положить на сыр.
  5. Сверху колбасы выложить оставшийся сыр.
  6. Батон с начинкой поставить в микроволновку и готовить в течение 3 минут.
  7. Петрушку мелко порубить ножом.
  8. Готовый батон с начинкой посыпать зеленью.

Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим. Батон с начинкой – это что-то среднее между пиццей и бутербродами. Отличное дополнение к кофе на завтрак.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Запеченный батон с начинкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. У батона вырезать крышечку и немного мякиша. В итоге вес батона должен по Шаг 2. Помидор нарезать мелкими кубиками и выложить в батон. Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке и половину выложить на помидоры. Шаг 4. Колбасу нарезать кружками и положить на сыр. Шаг 5. Сверху колбасы выложить оставшийся сыр. Батон с начинкой поставить в микр Шаг 6. Петрушку мелко порубить ножом. Шаг 7. Готовый батон с начинкой посыпать зеленью. Готовое блюдо: запеченный батон с начинкой

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный батон с начинкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 1 шт 400 30 11.6 203.6 1056
Колбаса вареная Докторская колбаса вареная докторская 170 гр 170 21.76 37.74 2.55 436.9
Сыр Российский сыр российский 130 гр 130 31.33 38.35 0.39 471.9
Томат (помидор) томат (помидор) 90 гр 90 0.99 0.18 3.33 18
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 60 гр 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   860 85.9 128.1 213 2363.7
1 порция   143 14.3 21.4 35.5 394
100 грамм   100 10 14.9 24.8 274.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.