Десертные бутерброды с нектарином

Десертные бутерброды с нектарином
Ингредиенты рецепта «Десертные бутерброды с нектарином»:
  • Хлеб тостовый - 350 гр.
  • Нектарин - 150 гр.
  • Сливочный сыр - 2 ст.л.
  • Мёд - 2 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 217.8 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 38.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Десертные бутерброды с нектарином»

  1. Нарезать нектарин пластинами.
  2. Намазать 4 ломтика тостового хлеба сливочным сыром.
  3. Слегка смазать мёдом.
  4. Выложить нектарин.
  5. Закрыть бутерброды тостовым хлебом.
  6. Запечь в вафельнице, примерно 4 минуты, сильно прижав бутерброды.
  7. Достать бутерброды из вафельницы, дать остыть, при желании разрезать на треугольники, как сэндвич.

Эти бутерброды подойдут для завтрака или перекуса, их вкус очень нравится детям. Если вам попались твёрдые и не очень сладкие нектарины, добавьте немного больше мёда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Десертные бутерброды с нектарином - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать нектарин пластинами. Шаг 2. Намазать 4 ломтика тостового хлеба сливочным сыром. Шаг 3. Слегка смазать мёдом. Шаг 4. Выложить нектарин. Шаг 5. Закрыть бутерброды тостовым хлебом. Шаг 6. Запечь в вафельнице, примерно 4 минуты, сильно прижав бутерброды. Шаг 7. Достать бутерброды из вафельницы, дать остыть, при желании разрезать Готовое блюдо: десертные бутерброды с нектарином

Компоненты и калорийность рецепта «Десертные бутерброды с нектарином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 350 гр 350 25.55 13.65 183.75 997.5
Нектарин нектарин 150 гр 150 1.35 0.3 17.7 72
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 2 ст.л. 40 2.4 8 1.2 86.4
Мёд мед 2 ч.л. 18 0.14 0 14.67 59.22
Итого   558 29.4 22 217.3 1215.1
1 порция   140 7.4 5.5 54.3 303.8
100 грамм   100 5.3 3.9 38.9 217.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.