Капустный салат с говядиной

Капустный салат с говядиной
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с говядиной»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Говядина отварная - 250 гр.
  • Огурец - 2 шт.
  • Редис - 6 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Укроп - 2 гр.
  • Сметана 20% - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 94.6 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капустный салат с говядиной»

  1. Мелко нашинковать капусту, присыпать солью и помять руками.
  2. Нарезать огурцы.
  3. Нарезать редис.
  4. Сыр нарезать кубиками.
  5. Мелко порубить укроп.
  6. Нарезать говядину.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной.

Вкусный салат из сезонных овощей с добавлением говядины и сыра, получается сытным и подойдет для ужина в качестве самостоятельного блюда или в дополнение к основному блюду.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Капустный салат с говядиной - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мелко нашинковать капусту, присыпать солью и помять руками. Шаг 2. Нарезать огурцы. Шаг 3. Нарезать редис. Шаг 4. Сыр нарезать кубиками. Шаг 5. Мелко порубить укроп. Шаг 6. Нарезать говядину. Шаг 7. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной. Готовое блюдо: капустный салат с говядиной

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Говядина вареная говядина вареная 250 гр 250 64.5 42 0 635
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Редис редис 6 шт 180 2.16 0.18 6.12 34.2
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 2 ст.л. 40 1.12 8 1.28 82.4
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1128 89.6 64.2 31.9 1066.4
1 порция   188 14.9 10.7 5.3 177.7
100 грамм   100 7.9 5.7 2.8 94.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.