Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью

Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью»:
  • Хлеб - 45 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Ветчина - 40 гр.
  • Сыр творожный - 30 гр.
  • Редис - 2 шт.
  • Листья салата (3 шт.) - 15 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Лук зелёный - 5 гр.
  • Смесь семян для салата - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью»

  1. Хлеб подсушить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
  2. Редис и помидор помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать тонкими кружками.
  3. Петрушку помыть, обсушить, мелко порубить и смешать с творожным сыром.
  4. 1/2 часть сыра с петрушкой намазать на хлеб.
  5. Затем выложить листья салата.
  6. Сверху уложить кружочки редиса и намазать оставшейся сырной массой с зеленью.
  7. Затем выложить кружки помидора, а сверху ветчину и пёрышки зелёного лука.
  8. Готовый бутерброд посыпать смесью семян для салата.

Вкусный бутерброд на завтрак – отличный вариант для утреннего меню.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб подсушить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере. Шаг 2. Редис и помидор помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать тонкими Шаг 3. Петрушку помыть, обсушить, мелко порубить и смешать с творожным сыром. Шаг 4. 1/2 часть сыра с петрушкой намазать на хлеб. Шаг 5. Затем выложить листья салата. Шаг 6. Сверху уложить кружочки редиса и намазать оставшейся сырной массой с зеле Шаг 7. Затем выложить кружки помидора, а сверху ветчину и пёрышки зелёного лука. Готовое блюдо: бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с ветчиной, овощами и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 45 гр 45 3.65 0.45 21.96 108.9
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Ветчина ветчина 40 гр 40 5.6 9.6 0 108
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 30 гр 30 1.8 6 0.9 64.8
Редис редис 2 шт 60 0.72 0.06 2.04 11.4
Салат салат 15 гр 15 0.18 0.05 0.2 1.8
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Смесь из семян для салата ВкусВилл смесь из семян для салата вкусвилл 0.5 ч.л. 3.5 0.81 1.72 0.35 20.06
Итого   299 14.1 18.1 29.6 337.3
1 порция   299 14.1 18.1 29.6 337.3
100 грамм   100 4.7 6.1 9.9 113
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.