Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп
Ингредиенты рецепта «Сливочный грибной суп»:
  • Вода - 2 л.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Сырок плавленый - 100 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Сливочный грибной суп» (на 100 грамм):

Калории: 18.6 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сливочный грибной суп»

  1. Шампиньоны нарезать слайсами.
  2. Лук репчатый нарезать.
  3. Обжарить шампиньоны.
  4. Добавить к шампиньонам морковь, лук и специи и обжарить.
  5. Картофель нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Овощи положить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.
  8. Добавить сыр и варить еще минут 5-7, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сливочный грибной суп - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Шампиньоны нарезать слайсами. Шаг 2. Лук репчатый нарезать. Шаг 3. Обжарить шампиньоны. Шаг 4. Добавить к шампиньонам морковь, лук и специи и обжарить. Шаг 5. Картофель нарезать кубиками. Шаг 6. Сыр натереть на терке. Шаг 7. Овощи положить в кастрюлю и варить в течение 15 минут. Шаг 8. Добавить сыр и варить еще минут 5-7, постоянно помешивая. Готовое блюдо: сливочный грибной суп

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный грибной суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   2572 28.6 13.4 62.7 478.9
1 порция   322 3.6 1.7 7.8 59.9
100 грамм   100 1.1 0.5 2.4 18.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.