Слойка веганская с яблоками

Слойка веганская с яблоками
Ингредиенты рецепта «Слойка веганская с яблоками»:
  • Яблоки - 400 гр.
  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Кокосовый сахар - 20 гр.
  • Сливочное масло веганское - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Слойка веганская с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 241.7 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 12.7 гр.

Углеводы: 28 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Слойка веганская с яблоками»

  1. Тесто немного раскатать.
  2. Яблоко нарезать тонкими дольками.
  3. Тесто выложить на противень.
  4. Смазать тесто корицей.
  5. Яблоки выложить на тесто.
  6. Масло растопить.
  7. Яблоки смазать маслом.
  8. Присыпать яблоки сахаром и отправить в духовку на 20 минут при 175 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Слойка веганская с яблоками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тесто немного раскатать. Шаг 2. Яблоко нарезать тонкими дольками. Шаг 3. Тесто выложить на противень. Шаг 4. Смазать тесто корицей. Шаг 5. Яблоки выложить на тесто. Шаг 6. Масло растопить. Шаг 7. Яблоки смазать маслом. Шаг 8. Присыпать яблоки сахаром и отправить в духовку на 20 минут при 175 градус Готовое блюдо: слойка веганская с яблоками

Компоненты и калорийность рецепта «Слойка веганская с яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 400 гр 400 1.6 1.6 39.2 188
Тесто слоеное дрожжевое Черемушки тесто слоеное дрожжевое черемушки 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Сахар кокосовый сахар кокосовый 20 гр 20 0.22 0.08 18.68 76.4
Масло кокосовое Nutiva с ароматом сливочного масла масло кокосовое Nutiva с ароматом сливочного масла 10 гр 10 0 10 0 92.3
Итого   937 33.1 119.4 262.5 2265
1 порция   117 4.1 14.9 32.8 283.1
100 грамм   100 3.5 12.7 28 241.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.