Бутерброд с фасолевым паштетом

Бутерброд с фасолевым паштетом
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с фасолевым паштетом»:
  • Хлеб пшеничный - 4 кус.
  • Фасоль сухая - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Зелень укропа - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 307.8 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 29.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с фасолевым паштетом»

  1. Фасоль предварительно замочить на 8–10 часов.
  2. Отварить фасоль в течение часа.
  3. Пропустить вареную фасоль через мясорубку.
  4. Добавить соль по вкусу и сливочное масло.
  5. Пропустить через пресс чеснок и добавить к фасоли. Все тщательно перемешать.
  6. Ломтики хлеба обжарить на сковороде с растительным маслом.
  7. На хлеб намазать приготовленный фасолевый паштет и украсить веточками укропа.

Вкусный вариант постной еды.

Приятного аппетита!

Бутерброд с фасолевым паштетом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить фасоль в течение часа. Шаг 2. Пропустить вареную фасоль через мясорубку. Шаг 3. Добавить соль по вкусу. Шаг 4. Добавить сливочное масло. Шаг 5. Пропустить чеснок через пресс. Шаг 6. Добавить чеснок к фасоли, все тщательно перемешать. Шаг 7. Ломтики хлеба обжарить. Шаг 8. На хлеб намазать фасолевый паштет. Украсить веточками укропа. Готовое блюдо: бутерброд с фасолевым паштетом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с фасолевым паштетом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 4 кус 80 6.48 0.8 39.04 193.6
фасоль сухая 100 гр 100 21.1 1.2 41.4 265
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   295 29.6 48.5 86.4 908
1 порция   74 7.4 12.1 21.6 227
100 грамм   100 10 16.5 29.3 307.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.