Бутерброд с фасолевым паштетом
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с фасолевым паштетом»:
- Хлеб пшеничный - 4 кус.
- Фасоль сухая - 100 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 50 гр.
- Зелень укропа - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 307.8 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 16.5 гр.
Углеводы: 29.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бутерброд с фасолевым паштетом»
- Фасоль предварительно замочить на 8–10 часов.
- Отварить фасоль в течение часа.
- Пропустить вареную фасоль через мясорубку.
- Добавить соль по вкусу и сливочное масло.
- Пропустить через пресс чеснок и добавить к фасоли. Все тщательно перемешать.
- Ломтики хлеба обжарить на сковороде с растительным маслом.
- На хлеб намазать приготовленный фасолевый паштет и украсить веточками укропа.
Вкусный вариант постной еды.
Приятного аппетита!
Бутерброд с фасолевым паштетом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с фасолевым паштетом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 4 кус | 80 | 6.48 | 0.8 | 39.04 | 193.6 |
фасоль сухая | 100 гр | 100 | 21.1 | 1.2 | 41.4 | 265 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.4 | 374 |
укроп | 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 295 | 29.6 | 48.5 | 86.4 | 908 | |
1 порция | 74 | 7.4 | 12.1 | 21.6 | 227 | |
100 грамм | 100 | 10 | 16.5 | 29.3 | 307.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.