Бутерброд по-скандинавски

Бутерброд по-скандинавски
Ингредиенты рецепта «Бутерброд по-скандинавски»:
  • Хлеб Багет (ломтики) - 6 кус.
  • Помидор (средний) - 1 шт.
  • Сельдь в сметане (консервированная) - 200 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Листья салата - 30 гр.
  • Майонез - 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 182.4 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 12.5 гр.

Углеводы: 13.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброд по-скандинавски»

  1. Ломтики хлеба намазать подтаявшим сливочным маслом.
  2. Выложить на каждый ломтик лист салата.
  3. Помидор нарезать кружочками и выложить поверх листьев салата.
  4. На кружочек помидора выложить кусочек сельди, украсить майонезом.
  5. По вкусу посыпать молотым перцем.

Оригинальный бутерброд, простой в приготовлении и очень вкусный и полезный.

Приятного аппетита!

Бутерброд по-скандинавски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб нарезать. Шаг 2. Хлеб намазать сливочным маслом. Шаг 3. На хлеб выложить по листу салата. Шаг 4. Помидор нарезать кружочками. Шаг 5. Выложить помидор поверх листьев салата. Готовое блюдо: бутерброд по-скандинавски

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд по-скандинавски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 6 кус 96 7.2 2.78 49.34 251.52
Томат томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
сельдь в сметане 200 гр 200 11 12.4 10.6 194
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 30 гр 30 0.72 20.1 1.17 188.1
Итого   483 20 60.3 65.8 881
1 порция   81 3.3 10.1 11 146.8
100 грамм   100 4.1 12.5 13.6 182.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.