Бутерброд Грибная поляна

Бутерброд Грибная поляна
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Грибная поляна»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 3 кус.
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Шампиньоны (мороженые или свежие) - 150 гр.
  • Зелень укропа - 1 пучок

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бутерброд Грибная поляна»

  1. Порезать грибы и лук, обжарить на сковороде.
  2. Выложить грибы и лук на ломтики хлеба, посыпать мелко рубленым укропом.
  3. Сыр натереть на терке и посыпать бутерброды.
  4. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Очень сытные бутерброды. А какие вкусные…

Приятного аппетита!

Бутерброд Грибная поляна - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб. Шаг 2. Нарезать грибы и лук и обжарить их на сковороде. Шаг 3. Нарубить укроп. Шаг 4. На хлеб выложить обжаренные грибы с луком. Посыпать укропом. Шаг 5. Натереть сыр на терке. Шаг 6. Посыпать бутерброд сыром. Отправить в духовку на 10 минут. Готовое блюдо: бутерброд Грибная поляна

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Грибная поляна»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 3 кус 60 4.86 0.6 29.28 145.2
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Укроп укроп 1 шт 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   385 26.6 15.8 41.7 411.5
1 порция   128 8.9 5.3 13.9 137.2
100 грамм   100 6.9 4.1 10.8 106.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.