Бутерброд Грибная поляна
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Грибная поляна»:
- Хлеб белый (ломтики) - 3 кус.
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Шампиньоны (мороженые или свежие) - 150 гр.
- Зелень укропа - 1 пучок
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 106.9 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 10.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Бутерброд Грибная поляна»
- Порезать грибы и лук, обжарить на сковороде.
- Выложить грибы и лук на ломтики хлеба, посыпать мелко рубленым укропом.
- Сыр натереть на терке и посыпать бутерброды.
- Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Очень сытные бутерброды. А какие вкусные…
Приятного аппетита!
Бутерброд Грибная поляна - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Грибная поляна»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 3 кус | 60 | 4.86 | 0.6 | 29.28 | 145.2 |
сыр голландский | 50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
шампиньоны свежие | 150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 1.5 | 40.5 |
укроп | 1 шт | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
Итого | 385 | 26.6 | 15.8 | 41.7 | 411.5 | |
1 порция | 128 | 8.9 | 5.3 | 13.9 | 137.2 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 4.1 | 10.8 | 106.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.