Салат Вечерний закат в горах
Ингредиенты рецепта «Салат Вечерний закат в горах»:
- Тунец консервированный - 1 банка
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Шампиньоны маринованные - 200 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Морковь (средняя) - 1 шт.
- Майонез легкий - 100 гр.
- Зелень укропа - 1 пучок
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 94.4 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат Вечерний закат в горах»
- Морковь натереть на терке, обжарить на сковороде, выложить на пищевую пленку в глубокую тарелку, смазать майонезом.
- Яйца предварительно отварить, натереть на терке и выложить поверх моркови, смазать майонезом.
- Грибы порезать и выложить поверх яиц, смазать майонезом.
- Лук нарезать кубиками и обжарить, выложить поверх грибов и смазать майонезом.
- Тунец размять вилкой, и выложить поверх лука.
- Убрать блюдо в холодильник на пару часов, затем перевернуть его на плоскую тарелку и украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Салат Вечерний закат в горах - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Вечерний закат в горах»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тунец 5 морей в собственном соку | 1 пач | 200 | 40.4 | 0.8 | 0 | 176 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
шампиньоны консервированные | 200 гр | 200 | 3.2 | 0.4 | 1.8 | 24 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
майонез легкий | 100 гр | 100 | 0.3 | 30 | 5.2 | 299 |
укроп | 1 шт | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
Итого | 841 | 65.1 | 46.9 | 24.1 | 794.1 | |
1 порция | 280 | 21.7 | 15.6 | 8 | 264.7 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 5.6 | 2.9 | 94.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.