Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты рецепта «Винегрет с квашеной капустой»:
- Горошек зеленый консервированный - 1 банка
- Капуста квашеная - 300 гр.
- Свекла вареная - 2 шт.
- Картофель вареный - 2 шт.
- Морковь вареная - 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное - 5 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 78.5 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Винегрет с квашеной капустой»
- Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Свеклу почистить и нарезать кубиками.
- Морковь почистить и нарезать кубиками.
- В глубокий салатник выложить свеклу, морковь, картофель и квашеную капусту.
- С горошка слить жидкость и добавить в салатник.
- Салат заправить маслом и перемешать.
- Убрать в холодильник, чтобы охладился.
Вкусный салат подойдёт как для вегетарианцев, так и для придерживающихся правильного питания. Вкусно и полезно, особенно зимой. Ведь, как известно, квашеная капуста – кладезь витаминов, так необходимых в холодное время года.
Приятного аппетита!
Винегрет с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 пач | 400 | 14.4 | 0.4 | 39.2 | 220 |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 13.2 | 57 |
![]() |
2 шт | 220 | 3.96 | 0 | 23.76 | 107.8 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 33.4 | 164 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.2 | 0.45 | 7.5 | 37.5 |
![]() |
5 ст.л. | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
Итого | 1320 | 29 | 51.9 | 117.1 | 1036.3 | |
1 порция | 220 | 4.8 | 8.7 | 19.5 | 172.7 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 3.9 | 8.9 | 78.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.