Творожный сырок с клубникой

Творожный сырок с клубникой
Ингредиенты рецепта «Творожный сырок с клубникой»:
  • Творог 2% - 300 гр.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Шоколад - 150 гр.
  • Протеин - 15 гр.
  • Клубника - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный сырок с клубникой» (на 100 грамм):

Калории: 200.3 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожный сырок с клубникой»

  1. Творог смешать с йогуртом и протеином
  2. Формочки для кексов смазать растопленным шоколадом и убрать в морозилку на 10 минут.
  3. На дно выложить творог, затем клубнику.
  4. Заполнить формочки творогом до краев.
  5. Смазать сверху остатками шоколада и убрать в морозилку еще на 15-20 минут.

Сырки получаются намного вкуснее и полезнее магазинных, без растительных жиров и добавок. Если хотите немного снизить калорийность, то сделайте сырки без шоколадной глазури. Но, поверьте, с шоколадом – намного вкуснее. Оно того стоит, лучше съесть в меру, но с огромным удовольствием)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожный сырок с клубникой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог смешать с йогуртом и протеином. Шаг 2. Формочки для кексов смазать растопленным шоколадом и убрать в морозилку Шаг 3. На дно выложить творог, затем клубнику. Шаг 4. Заполнить формочки творогом до краев. Шаг 5. Смазать сверху остатками шоколада и убрать в морозилку еще на 15-20 минут Готовое блюдо: творожный сырок с клубникой

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный сырок с клубникой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 2% творог 2% 300 гр 300 54 6 9.9 309
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Шоколад шоколад 150 гр 150 8.1 52.95 84.75 816
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 15 гр 15 11.13 0.98 1.46 58.05
Клубника клубника 70 гр 70 0.56 0.28 5.25 28.7
Итого   635 78.1 62.2 107.6 1271.8
1 порция   106 13 10.4 17.9 212
100 грамм   100 12.3 9.8 16.9 200.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.