Бутерброды с фетаксой и редисом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с фетаксой и редисом»:
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Сыр Фетакса - 30 гр.
- Редис - 2 шт.
- Огурец - 50 гр.
- Руккола - 10 гр.
- Кешью - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с фетаксой и редисом» (на 100 грамм):
Калории: 129.6 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброды с фетаксой и редисом»
- Редис и огурец нарезать ломтиками.
- На хлеб выложить сыр Фетакса.
- Выложить рукколу, а затем овощи.
- Перед подачей посолить и поперчить, украсить кешью.
Очень вкусные и нежные бутерброды для отличного начала дня.
Приятного аппетита!
Бутерброды с фетаксой и редисом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с фетаксой и редисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 80 гр | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 |
сырный продукт Hochland фетакса плавленый | 30 гр | 30 | 2.4 | 7.5 | 0.3 | 78.3 |
редис | 2 шт | 60 | 0.72 | 0.06 | 2.04 | 11.4 |
огурец | 50 гр | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.4 | 7.5 |
руккола | 10 гр | 10 | 0.26 | 0.07 | 0.21 | 2.5 |
кешью необжаренный | 5 гр | 5 | 0.88 | 2.13 | 1.53 | 28.6 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.18 | 0.06 | 0.68 | 4.39 |
Итого | 240 | 10 | 13.1 | 37.6 | 310.3 | |
1 порция | 120 | 5 | 6.5 | 18.8 | 155.1 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 5.5 | 15.7 | 129.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.