Бутерброды с фетаксой и редисом

Бутерброды с фетаксой и редисом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с фетаксой и редисом»:
  • Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
  • Сыр Фетакса - 30 гр.
  • Редис - 2 шт.
  • Огурец - 50 гр.
  • Руккола - 10 гр.
  • Кешью - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с фетаксой и редисом» (на 100 грамм):

Калории: 129.6 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброды с фетаксой и редисом»

  1. Редис и огурец нарезать ломтиками.
  2. На хлеб выложить сыр Фетакса.
  3. Выложить рукколу, а затем овощи.
  4. Перед подачей посолить и поперчить, украсить кешью.

Очень вкусные и нежные бутерброды для отличного начала дня.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с фетаксой и редисом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Редис и огурец нарезать ломтиками. Шаг 2. На хлеб выложить сыр Фетакса. Шаг 3. Выложить рукколу, а затем овощи. Шаг 4. Перед подачей посолить и поперчить, украсить кешью. Готовое блюдо: бутерброды с фетаксой и редисом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с фетаксой и редисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 80 гр 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 30 гр 30 2.4 7.5 0.3 78.3
Редис редис 2 шт 60 0.72 0.06 2.04 11.4
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Руккола руккола 10 гр 10 0.26 0.07 0.21 2.5
Кешью необжаренный кешью необжаренный 5 гр 5 0.88 2.13 1.53 28.6
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Итого   240 10 13.1 37.6 310.3
1 порция   120 5 6.5 18.8 155.1
100 грамм   100 4.2 5.5 15.7 129.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.