Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом и овощами
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с творогом и овощами»:
  • Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
  • Творог 2% - 70 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Зелень - 10 гр.
  • Сухой чеснок - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Кунжут (для подачи по желанию) - 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с творогом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброды с творогом и овощами»

  1. Зелень мелко нарезать.
  2. Смешать зелень с творогом, добавить сухой чеснок, подсолить и поперчить.
  3. Помидор и перец нарезать произвольно.
  4. На хлеб выложить творожную пасту и овощи.

Яркие и красивые бутерброды для завтрака и перекуса. В них много белка и клетчатки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с творогом и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Зелень мелко нарезать. Шаг 2. Смешать зелень с творогом, добавить сухой чеснок, подсолить и поперчить. Шаг 3. Помидор и перец нарезать произвольно. Шаг 4. На хлеб выложить творожную пасту и овощи. Готовое блюдо: бутерброды с творогом и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с творогом и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 80 гр 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Творог 2% творог 2% 70 гр 70 12.6 1.4 2.31 72.1
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.55 0.1 1.85 10
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Чеснок сушеный чеснок сушеный 1 гр 1 0.16 0 0.75 3.45
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.01 0.01 0.08 0.37
Кунжут кунжут 0.5 гр 0.5 0.1 0.24 0.06 2.83
Итого   246 19.3 5 38.6 278.1
1 порция   123 9.6 2.5 19.3 139
100 грамм   100 7.8 2 15.7 113
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.