Бутерброды с творогом и овощами
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с творогом и овощами»:
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Творог 2% - 70 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Зелень - 10 гр.
- Сухой чеснок - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
- Перец молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.
- Кунжут (для подачи по желанию) - 0.5 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с творогом и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 113 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброды с творогом и овощами»
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать зелень с творогом, добавить сухой чеснок, подсолить и поперчить.
- Помидор и перец нарезать произвольно.
- На хлеб выложить творожную пасту и овощи.
Яркие и красивые бутерброды для завтрака и перекуса. В них много белка и клетчатки.
Приятного аппетита!
Бутерброды с творогом и овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с творогом и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 80 гр | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 |
творог 2% | 70 гр | 70 | 12.6 | 1.4 | 2.31 | 72.1 |
томат (помидор) | 50 гр | 50 | 0.55 | 0.1 | 1.85 | 10 |
перец сладкий красный | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
зелень | 10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
чеснок сушеный | 1 гр | 1 | 0.16 | 0 | 0.75 | 3.45 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.01 | 0.01 | 0.08 | 0.37 |
кунжут | 0.5 гр | 0.5 | 0.1 | 0.24 | 0.06 | 2.83 |
Итого | 246 | 19.3 | 5 | 38.6 | 278.1 | |
1 порция | 123 | 9.6 | 2.5 | 19.3 | 139 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 2 | 15.7 | 113 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.