Груши в тесте

Груши в тесте
Ингредиенты рецепта «Груши в тесте»:
  • Груша - 2 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр.
  • Сироп кленовый - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Груши в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 203.4 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 25.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Груши в тесте»

  1. Тесто разморозить и нарезать тонкими полосками.
  2. Обернуть каждую грушу полосками теста по спирали.
  3. Выложить груши в форму для запекания, смазать сиропом.
  4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Груши в тесте – это очень вкусный десерт. Он может порадовать вас за любым праздничным столом. Готовятся они очень просто, получаются очень вкусными и ароматными.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Груши в тесте - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тесто разморозить и нарезать тонкими полосками. Шаг 2. Обернуть каждую грушу полосками теста по спирали. Шаг 3. Выложить груши в форму для запекания, смазать сиропом. Шаг 4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. Готовое блюдо: груши в тесте

Компоненты и калорийность рецепта «Груши в тесте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 2 шт 270 1.08 0.81 29.43 113.4
Тесто слоеное бездрожжевое Черемушки тесто слоеное бездрожжевое черемушки 200 гр 200 12.2 52.4 74.2 820
Сироп кленовый сироп кленовый 2 ст.л. 40 0 0.04 26.96 104
Итого   510 13.3 53.3 130.6 1037.4
1 порция   255 6.6 26.6 65.3 518.7
100 грамм   100 2.6 10.4 25.6 203.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.