Палтус с овощами в духовке
Ингредиенты рецепта «Палтус с овощами в духовке»:
- Палтус - 500 гр.
- Протертые томаты - 200 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Кинза - 40 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Палтус с овощами в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Палтус с овощами в духовке»
- Нарезать кинзу, чеснок натереть на терке.
- Выжать сок лимона.
- Нарезать перец кубиками.
- Припустить на сковороде перец и чеснок.
- Добавить зелень и протертые томаты к перцу и потушить минут 7.
- Палтус положить на фольгу.
- Выложить овощную смесь поверх палтуса.
- Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Палтус с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Палтус с овощами в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
палтус свежий | 500 гр | 500 | 94.5 | 15 | 0 | 510 |
томаты Parmalat Pomi протертые | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.4 | 8 | 52 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
кинза | 40 гр | 40 | 0.84 | 0.2 | 0.76 | 9.2 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 882 | 100.7 | 15.7 | 20.7 | 630.2 | |
1 порция | 294 | 33.6 | 5.2 | 6.9 | 210.1 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 1.8 | 2.3 | 71.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.