Овсяно-ореховый десерт
Ингредиенты рецепта «Овсяно-ореховый десерт»:
- Овсяные хлопья - 250 мл.
- Чернослив - 120 гр.
- Фундук - 90 гр.
- Сироп цикория (по желанию) - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Овсяно-ореховый десерт» (на 100 грамм):
Калории: 387.3 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 16.5 гр.
Углеводы: 52.7 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Овсяно-ореховый десерт»
- Чернослив замочить на 15 минут.
- Измельчить фундук в мелкую крошку.
- Добавить чернослив, хлопья и сироп и еще раз прокрутить в комбайне.
- Сформировать конфетки любой формы.
- Можно положить в холодильник, а можно кушать сразу.
Конфеты можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозильной камере.
Приятного аппетита!
Овсяно-ореховый десерт - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овсяно-ореховый десерт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные хлопья | 250 мл | 250 | 29.75 | 18 | 173.25 | 915 |
чернослив | 120 гр | 120 | 2.76 | 0.84 | 69 | 277.2 |
фундук | 90 гр | 90 | 14.49 | 60.21 | 8.91 | 633.6 |
сироп из цикория дары памира без сахара | 20 гр | 20 | 0 | 0 | 1.9 | 33.4 |
Итого | 480 | 47 | 79.1 | 253.1 | 1859.2 | |
1 порция | 44 | 4.3 | 7.2 | 23 | 169 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 16.5 | 52.7 | 387.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.