Овощной салат с брокколи и творожным сыром
        Ингредиенты рецепта «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»:
- Салат айсберг - 400 гр.
 - Огурец - 1 шт.
 - Болгарский перец - 1 шт.
 - Помидор - 1 шт.
 - Брокколи - 200 гр.
 - Кедровые орешки - 20 гр.
 - Семена подсолнечника - 20 гр.
 - Оливковое масло - 1 ст.л.
 - Творожный сыр - 2 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
 - Вода (для варки брокколи взяли 1.5 л.) - 20 мл.
 
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с брокколи и творожным сыром» (на 100 грамм):
Калории: 58.1 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»
- Брокколи отварить до готовности в подсоленной воде.
 - Салат айсберг нарезать крупно.
 - Болгарский перец нарезать.
 - Нарезать помидор.
 - Огурец нарезать.
 - В глубоком салатнике смешать ингредиенты, заправить творожным сыром и маслом. Добавить семена и орехи.
 
Овощной салат с брокколи получается очень лёгким и нежным, подойдет для вегетарианцев. Тем, кто употребляет мясо, такой салат можно подать к шашлыку.
Приятного аппетита!
Овощной салат с брокколи и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с брокколи и творожным сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 400 гр | 400 | 3.6 | 0.4 | 7.2 | 56 | |
| 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 | |
| 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 | |
| 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 | |
| 200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 | |
| 20 гр | 20 | 3.12 | 11.2 | 5.68 | 136 | |
| 20 гр | 20 | 4.14 | 10.58 | 0.68 | 115.6 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 | |
| 2 ст.л. | 40 | 2.4 | 8 | 1.2 | 86.4 | |
| 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 20 мл | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 1056 | 23 | 41.3 | 39.2 | 613 | |
| 1 порция | 176 | 3.8 | 6.9 | 6.5 | 102.2 | |
| 100 грамм | 100 | 2.2 | 3.9 | 3.7 | 58.1 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








