Овощи, запеченные со специями

Овощи, запеченные со специями
Ингредиенты рецепта «Овощи, запеченные со специями»:
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 20 гр.
  • Паприка - 15 гр.
  • Специи - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи, запеченные со специями» (на 100 грамм):

Калории: 94.5 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи, запеченные со специями»

  1. Овощи очистить. Свеклу и морковь нарезать средними кусочками.
  2. Картофель нарезать брусочками и все овощи сложить в форму для выпекания.
  3. К овощам добавить паприку и специи, перемешать.
  4. Овощи поставить в разогретую до 190 °С духовку на 50 минут.

Подавать можно с соусом тар-тар.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощи, запеченные со специями - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Овощи очистить, нарезать средними кусочками. Шаг 2. Картофель нарезать брусочками и все овощи сложить в форму для выпекания. Шаг 3. К овощам добавить паприку и специи, перемешать. Шаг 4. Овощи поставить в разогретую до 190 С духовку на 50 минут. Готовое блюдо: овощи, запеченные со специями

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи, запеченные со специями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Перец красный молотый перец красный молотый 15 гр 15 0.11 0.05 0.69 3.15
Приправа универсальная приправа универсальная 30 гр 30 2.34 0.21 3.84 26.7
Итого   465 9.3 21.2 52.9 439.2
1 порция   116 2.3 5.3 13.2 109.8
100 грамм   100 2 4.6 11.4 94.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.