Овощи, запеченные со специями

Овощи, запеченные со специями
Ингредиенты рецепта «Овощи, запеченные со специями»:
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 20 гр.
  • Паприка - 15 гр.
  • Специи - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи, запеченные со специями» (на 100 грамм):

Калории: 94.5 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи, запеченные со специями»

  1. Овощи очистить. Свеклу и морковь нарезать средними кусочками.
  2. Картофель нарезать брусочками и все овощи сложить в форму для выпекания.
  3. К овощам добавить паприку и специи, перемешать.
  4. Овощи поставить в разогретую до 190 °С духовку на 50 минут.

Подавать можно с соусом тар-тар.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощи, запеченные со специями - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Овощи очистить, нарезать средними кусочками. Шаг 2. Картофель нарезать брусочками и все овощи сложить в форму для выпекания. Шаг 3. К овощам добавить паприку и специи, перемешать. Шаг 4. Овощи поставить в разогретую до 190 С духовку на 50 минут. Готовое блюдо: овощи, запеченные со специями

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи, запеченные со специями»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Перец красный молотый перец красный молотый 15 гр 15 0.11 0.05 0.69 3.15
Приправа универсальная приправа универсальная 30 гр 30 2.34 0.21 3.84 26.7
Итого   465 9.3 21.2 52.9 439.2
1 порция   116 2.3 5.3 13.2 109.8
100 грамм   100 2 4.6 11.4 94.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.