Суп с брокколи и нутом
Ингредиенты рецепта «Суп с брокколи и нутом»:
- Нут отварной - 200 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Брокколи - 400 гр.
- Приправа Kamis Томаты базилик и чеснок - 2 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с брокколи и нутом» (на 100 грамм):
Калории: 34.5 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп с брокколи и нутом»
- Картофель и морковь нарезать кубиками.
- На растительном масле в кастрюле с толстым дном пассеровать морковь примерно 5 минут.
- Добавить воду, картофель и приправу. Варить 20 минут.
- За 10 минут до готовности добавить брокколи, варить под крышкой.
Невероятно лёгкий, но сытный и вкусный суп. Особый аромат придает бульону специя от Kamis Томаты базилик и чеснок. Суп подойдет для вегетарианского и постного меню.
Приятного аппетита!
Суп с брокколи и нутом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с брокколи и нутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
нут вареный | 200 гр | 200 | 16.6 | 3.8 | 38.6 | 254 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
капуста брокколи | 400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 |
приправа Kamis томаты базилик и чеснок | 2 ст.л. | 40 | 5.6 | 0.4 | 21.6 | 124 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2561 | 42.2 | 17.4 | 145.4 | 884 | |
1 порция | 320 | 5.3 | 2.2 | 18.2 | 110.5 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.7 | 5.7 | 34.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.