Салат с маринованными опятами и соусом песто
Ингредиенты рецепта «Салат с маринованными опятами и соусом песто»:
- Пекинская капуста - 450 гр.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Маринованные опята - 150 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Соус песто - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с маринованными опятами и соусом песто» (на 100 грамм):
Калории: 56 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с маринованными опятами и соусом песто»
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Укроп нарезать мелко.
- В глубоком салатнике смешать все ингредиенты и заправить соусом песто.
Очень простой, но очень вкусный и пикантный салат. Для более яркого вкуса рекомендуется использовать соус песто домашнего приготовления, но и с магазинным получится хорошо. Маринованные опята придают блюду неповторимый вкус. Подойдет для вегетарианцев, но и всех остальных не оставит равнодушными.
Приятного аппетита!
Салат с маринованными опятами и соусом песто - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с маринованными опятами и соусом песто»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста пекинская | 450 гр | 450 | 5.4 | 0.9 | 9 | 72 |
кукуруза сладкая консервированная | 200 гр | 200 | 4.4 | 0 | 22.4 | 116 |
опята маринованные | 150 гр | 150 | 2.7 | 1.5 | 0.6 | 27 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
соус песто | 3 ст.л. | 60 | 3 | 27 | 3.6 | 272.4 |
Итого | 890 | 16.3 | 29.6 | 37.5 | 498.8 | |
1 порция | 148 | 2.7 | 4.9 | 6.2 | 83.1 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 3.3 | 4.2 | 56 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.