Рассольник со свининой

Рассольник со свининой
Ингредиенты рецепта «Рассольник со свининой»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Перловая крупа - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соленый огурец - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Перец душистый - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Огуречный рассол - 100 мл.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Рассольник со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 60.7 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рассольник со свининой»

  1. Крупу замочить на ночь в холодной воде, слить воду.
  2. Промыть крупу.
  3. Свинину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
  4. Добавить подготовленную крупу, лавровые листы и горошины перца. Готовить 40 минут.
  5. Добавьте натертую на терке морковь, кубики картофеля, кружки огурцов и мелко нарезанный лук.
  6. Влить рассол и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рассольник со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Перловая крупа перловая крупа 150 гр 150 13.95 1.65 110.55 480
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Огурцы солёные огурец соленый 4 шт 480 3.84 0.48 8.16 52.8
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Перец душистый перец душистый 1 ч.л. 4 0.24 0.35 2.02 10.52
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Огуречный рассол огуречный рассол 100 мл 100 0 0 0.3 12
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   3259 93.1 90.7 203.7 1979.5
1 порция   326 9.3 9.1 20.4 198
100 грамм   100 2.9 2.8 6.3 60.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».