Рассольник со свининой

Ингредиенты рецепта «Рассольник со свининой»:
- Свинина - 400 гр.
- Перловая крупа - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соленый огурец - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Перец душистый - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Огуречный рассол - 100 мл.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Рассольник со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 60.7 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рассольник со свининой»
- Крупу замочить на ночь в холодной воде, слить воду.
- Промыть крупу.
- Свинину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
- Добавить подготовленную крупу, лавровые листы и горошины перца. Готовить 40 минут.
- Добавьте натертую на терке морковь, кубики картофеля, кружки огурцов и мелко нарезанный лук.
- Влить рассол и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рассольник со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
![]() |
150 гр | 150 | 13.95 | 1.65 | 110.55 | 480 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
4 шт | 480 | 3.84 | 0.48 | 8.16 | 52.8 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
1 ч.л. | 4 | 0.24 | 0.35 | 2.02 | 10.52 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0.3 | 12 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3259 | 93.1 | 90.7 | 203.7 | 1979.5 | |
1 порция | 326 | 9.3 | 9.1 | 20.4 | 198 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.8 | 6.3 | 60.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».