Салат из пекинской капусты с морковью

Салат из пекинской капусты с морковью
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты с морковью»:
  • Пекинская капуста - 1 кг.
  • Морковь - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 42 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты с морковью»

  1. Пекинскую капусту нашинковать произвольно, выложить в тарелку.
  2. Морковь очистить и натереть на терке, добавить к капусте.
  3. Лук нарезать соломкой, добавить к овощам.
  4. Посолить по вкусу и отжать руками салат, перемешать.
  5. Полить маслом и украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 1 кг 1000 12 2 20 160
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1413 17 36.3 48.6 593.1
1 порция   236 2.8 6 8.1 98.9
100 грамм   100 1.2 2.6 3.4 42
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».