Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Огурец соленый - 200 гр.
  • Фасоль вареная - 150 гр.
  • Квашеная капуста - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью и квашеной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 79.6 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»

  1. Свеклу нарезать кубиками, положить в миску.
  2. Картофель нарезать произвольно, положить в миску.
  3. Огурец соленый нарезать кубиками, добавить к овощам.
  4. Лук нарезать мелко, добавить в миску.
  5. Выложить фасоль к овощам.
  6. Капусту квашеную нарезать произвольно и добавить к остальным ингредиентам.
  7. Полить маслом и перемешать.
  8. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Огурцы солёные огурец соленый 200 гр 200 1.6 0.2 3.4 22
Фасоль варёная фасоль вареная 150 гр 150 11.7 0.75 32.25 184.5
Капуста квашеная капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1059 25.6 35.9 107.3 842.9
1 порция   265 6.4 9 26.8 210.7
100 грамм   100 2.4 3.4 10.1 79.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».