Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»:
- Свекла вареная - 200 гр.
- Картофель вареный - 200 гр.
- Огурец соленый - 200 гр.
- Фасоль вареная - 150 гр.
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью и квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 79.6 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»
- Свеклу нарезать кубиками, положить в миску.
- Картофель нарезать произвольно, положить в миску.
- Огурец соленый нарезать кубиками, добавить к овощам.
- Лук нарезать мелко, добавить в миску.
- Выложить фасоль к овощам.
- Капусту квашеную нарезать произвольно и добавить к остальным ингредиентам.
- Полить маслом и перемешать.
- Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с фасолью и квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0 | 21.6 | 98 |
картофель вареный | 200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 33.4 | 164 |
огурец соленый | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 3.4 | 22 |
фасоль вареная | 150 гр | 150 | 11.7 | 0.75 | 32.25 | 184.5 |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
Итого | 1059 | 25.6 | 35.9 | 107.3 | 842.9 | |
1 порция | 265 | 6.4 | 9 | 26.8 | 210.7 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 3.4 | 10.1 | 79.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».