Яблоки тушеные

Яблоки тушеные
Ингредиенты рецепта «Яблоки тушеные»:
  • Яблоки - 800 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Яблоки тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 48.1 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Яблоки тушеные»

  1. Вырезать сердцевину у яблок, нарезать дольками.
  2. Положить яблоки в кастрюлю, залить водой.
  3. Дождаться, когда вода закипит и засыпать сахар.
  4. Тушить в течении 15 минут, с открытой крышкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблоки тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 800 гр 800 3.2 3.2 78.4 376
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1030 3.2 3.2 108.3 495.4
1 порция   206 0.6 0.6 21.7 99.1
100 грамм   100 0.3 0.3 10.5 48.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».