Грибной суп с перловкой

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:
- Грибы - 200 гр.
- Лук репчатый - 45 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Перловка - 80 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Масло оливковое - 45 гр.
- Картофель - 240 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 35.9 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»
- Довести воду до кипения.
- Мелко порезать лук и морковь, затем обжарить.
- Положить в воду перловку, лук и морковь.
- Помыть, почистить, порезать грибы, обжарить на сковородке в масле, а затем положить в кастрюлю.
- Варить, пока крупа не будет готова.
- Нарезать картофель, закинуть в кастрюлю, добавить лавровый лист.
- Варить суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с перловкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 7.4 | 3.4 | 2.2 | 68 |
![]() |
45 гр | 45 | 0.63 | 0 | 4.68 | 21.15 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
![]() |
80 гр | 80 | 2.48 | 0.32 | 18.4 | 84.8 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
45 гр | 45 | 0 | 44.91 | 0 | 404.1 |
![]() |
240 гр | 240 | 4.8 | 0.96 | 38.64 | 182.4 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 2170 | 16.1 | 49.7 | 68.1 | 780.1 | |
1 порция | 271 | 2 | 6.2 | 8.5 | 97.5 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 2.3 | 3.1 | 35.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».