Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:
  • Грибы - 200 гр.
  • Лук репчатый - 45 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Перловка - 80 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Масло оливковое - 45 гр.
  • Картофель - 240 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 35.9 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»

  1. Довести воду до кипения.
  2. Мелко порезать лук и морковь, затем обжарить.
  3. Положить в воду перловку, лук и морковь.
  4. Помыть, почистить, порезать грибы, обжарить на сковородке в масле, а затем положить в кастрюлю.
  5. Варить, пока крупа не будет готова.
  6. Нарезать картофель, закинуть в кастрюлю, добавить лавровый лист.
  7. Варить суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с перловкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые свежие белые свежие 200 гр 200 7.4 3.4 2.2 68
Лук репчатый лук репчатый 45 гр 45 0.63 0 4.68 21.15
Морковь морковь 60 гр 60 0.78 0.06 4.14 19.2
Перловая каша рассыпчатая перловая каша рассыпчатая 80 гр 80 2.48 0.32 18.4 84.8
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 45 гр 45 0 44.91 0 404.1
Картофель картофель 240 гр 240 4.8 0.96 38.64 182.4
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   2170 16.1 49.7 68.1 780.1
1 порция   271 2 6.2 8.5 97.5
100 грамм   100 0.7 2.3 3.1 35.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».