Куриный суп с овсянкой

Куриный суп с овсянкой
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с овсянкой»:
  • Куриное бедро - 300 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист (по вкусу) - 2 шт.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с овсянкой» (на 100 грамм):

Калории: 29.5 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриный суп с овсянкой»

  1. Отварить куриные бедра в течении 20 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель, варить 10 минут.
  3. Добавить натертую морковь и нарезанный лук, варить еще 5 минут.
  4. В конце добавить овсяные хлопья, варить 5 минут.
  5. Посолить суп по вкусу, перемешать.
  6. В конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с овсянкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 300 гр 300 50.4 30.6 0 474
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3852 70.4 39.1 136.7 1135.7
1 порция   321 5.9 3.3 11.4 94.6
100 грамм   100 1.8 1 3.5 29.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».