Куриный суп с овсянкой

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с овсянкой»:
- Куриное бедро - 300 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Овсяные хлопья - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист (по вкусу) - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с овсянкой» (на 100 грамм):
Калории: 29.5 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Куриный суп с овсянкой»
- Отварить куриные бедра в течении 20 минут.
- Добавить нарезанный картофель, варить 10 минут.
- Добавить натертую морковь и нарезанный лук, варить еще 5 минут.
- В конце добавить овсяные хлопья, варить 5 минут.
- Посолить суп по вкусу, перемешать.
- В конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с овсянкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 50.4 | 30.6 | 0 | 474 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 11.9 | 7.2 | 69.3 | 366 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3852 | 70.4 | 39.1 | 136.7 | 1135.7 | |
1 порция | 321 | 5.9 | 3.3 | 11.4 | 94.6 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 1 | 3.5 | 29.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».