Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с тунцом и пекинской капустой»:
  • Пекинская капуста - 1 кг.
  • Тунец в собственном соку - 600 гр.
  • Маслины (без косточек) - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом и пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 77 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом и пекинской капустой»

  1. Пекинскую капусту нарезать пластинками, выложить в большую миску.
  2. Добавить тунец.
  3. Добавить нарезанные яйца.
  4. Добавить нарезанные маслины.
  5. Добавить нарезанный зеленый лук.
  6. Полить соусом из соевого соуса, оливково масла и лимонного сока.
  7. Перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с тунцом и пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 1 кг 1000 12 2 20 160
Тунец в собственном соку тунец в собственном соку 600 гр 600 126 7.2 0 576
Маслины маслины 200 гр 200 4.4 21 10.2 332
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Лук зелёный лук зеленый 2 гр 2 0.03 0 0.09 0.38
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Итого   2067 165.1 69.3 50 1591.6
1 порция   258 20.6 8.7 6.3 198.9
100 грамм   100 8 3.4 2.4 77
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».