Горбуша слабосоленая

Ингредиенты рецепта «Горбуша слабосоленая»:
- Горбуша - 2 кг.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сахар - 4 ст.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Горбуша слабосоленая» (на 100 грамм):
Калории: 154.1 ккал.
Белки: 19.5 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Горбуша слабосоленая»
- Горбушу нарезать на куски, выложить в емкость (чтобы закрывалась).
- Посолить и посахарить (соли 3-4 ст.л. и сахара 4 ст.л.).
- Посыпать черным горошком.
- Выложить сверху лавровый лист.
- Оставить на ночь в холодильнике.
- Готовую рыбу достать и промыть перед упореблением.
Рыбу можно использовать в роллах, салатах, закусках и других блюдах. Порции примерны, выбирайте сами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша слабосоленая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 кг | 2000 | 410 | 130 | 0 | 2840 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 ст.л. | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
![]() |
10 шт | 0.6 | 0.09 | 0.02 | 0.25 | 1.51 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
Итого | 2103 | 410.1 | 130.1 | 100.1 | 3240.5 | |
1 порция | 105 | 20.5 | 6.5 | 5 | 162 | |
100 грамм | 100 | 19.5 | 6.2 | 4.8 | 154.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».