Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью и овощами»:
  • Вода - 2 л.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 38.2 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью и овощами»

  1. Налить в кастрюлю холодную воду и уложить туда курицу.
  2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут до готовности.
  3. Натереть морковь на крупной терке.
  4. Нарезать мелко лук.
  5. Обжарить лук на сковороде.
  6. Затем добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
  7. Картофель нарезать кубиками.
  8. Вынуть курицу из воды и нарезать кубиками. 
  9. Добавить в бульон картофель, через 10 минут добавить мясо и зажарку.
  10. Затем добавить вермишель, посолить, поперчить и варить до готовности вермишели.
  11. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 40.25 190
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   3049 134.2 8.4 128.8 1166.1
1 порция   305 13.4 0.8 12.9 116.6
100 грамм   100 4.4 0.3 4.2 38.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».