Бутерброд с форелью и сыром

Бутерброд с форелью и сыром
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с форелью и сыром»:
  • Батон нарезной - 40 гр.
  • Форель слабосоленая - 50 гр.
  • Сыр плавленный - 30 гр.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 225.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 22.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд с форелью и сыром»

  1. Батон подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
  2. Намазать каждый кусок батона сыром, выложить нарезанную ломтиками форель и украсить свежей зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с форелью и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 40 гр 40 3 1.16 20.36 105.6
Форель слабосолёная форель слабосоленая 50 гр 50 10.3 5.05 0 93
Сыр плавленый сыр плавленый 30 гр 30 5.04 3.36 7.14 77.1
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   123 18.4 9.6 27.7 276.8
1 порция   62 9.2 4.8 13.8 138.4
100 грамм   100 15 7.8 22.5 225.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».