Бутерброд с форелью и сыром
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с форелью и сыром»:
- Батон нарезной - 40 гр.
- Форель слабосоленая - 50 гр.
- Сыр плавленный - 30 гр.
- Укроп - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 225.1 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброд с форелью и сыром»
- Батон подрумянить на сухой сковороде или в тостере.
- Намазать каждый кусок батона сыром, выложить нарезанную ломтиками форель и украсить свежей зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с форелью и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 40 гр | 40 | 3 | 1.16 | 20.36 | 105.6 |
форель слабосоленая | 50 гр | 50 | 10.3 | 5.05 | 0 | 93 |
сыр плавленый | 30 гр | 30 | 5.04 | 3.36 | 7.14 | 77.1 |
укроп | 3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 123 | 18.4 | 9.6 | 27.7 | 276.8 | |
1 порция | 62 | 9.2 | 4.8 | 13.8 | 138.4 | |
100 грамм | 100 | 15 | 7.8 | 22.5 | 225.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».