Суп куриный с мексиканской смесью и рисом

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом»:
- Мексиканская смесь - 150 гр.
- Рис - 150 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец черный (по вкусу) -2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом» (на 100 грамм):
Калории: 34.4 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом»
- Выложить рис в кипящую воду. Варить 10 минут.
- Добавить нарезанный картофель и овощную смесь. Варить 10 минут.
- В это время на растительном масле обжарить морковь и лук.
- Добавить зажарку в суп.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Варить суп в течние 10 минут. В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с мексиканской смесью и рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 5.1 | 1.35 | 24.6 | 130.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 1.05 | 118.35 | 516 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2756 | 23.5 | 3.8 | 211.2 | 947.5 | |
1 порция | 276 | 2.3 | 0.4 | 21.1 | 94.7 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.1 | 7.7 | 34.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».