Подлива из куриного филе

Ингредиенты рецепта «Подлива из куриного филе»:
- Масло растительное - 50 гр.
- Лук - 150 гр.
- Перец болгарский - 350 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Помидоры - 700 гр.
- Куриное филе - 1500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива из куриного филе» (на 100 грамм):
Калории: 83.1 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Подлива из куриного филе»
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
- Затем добавить тертую морковь и жарить еще минут 5.
- Куриное филе нарезать кубиками и положить в сковороду к овощам.
- Посолить и жарить минут 15.
- Перец нарезать полукольцами.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Выложить перец и помидоры в сковороду.
- Готовить на небольшом огне около 10 минут.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из куриного филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
350 гр | 350 | 4.55 | 0 | 18.55 | 94.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
700 гр | 700 | 4.2 | 1.4 | 29.4 | 140 |
![]() |
1500 гр | 1500 | 346.5 | 18 | 0 | 1650 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
Итого | 2967 | 360.3 | 69.6 | 78.3 | 2465.2 | |
1 порция | 148 | 18 | 3.5 | 3.9 | 123.3 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 2.3 | 2.6 | 83.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».