Подлива из куриного филе

Подлива из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Подлива из куриного филе»:
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Перец болгарский - 350 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Помидоры - 700 гр.
  • Куриное филе - 1500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Подлива из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 83.1 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Подлива из куриного филе»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
  2. Затем добавить тертую морковь и жарить еще минут 5.
  3. Куриное филе нарезать кубиками и положить в сковороду к овощам.
  4. Посолить и жарить минут 15.
  5. Перец нарезать полукольцами.
  6. Помидоры нарезать кубиками.
  7. Выложить перец и помидоры в сковороду.
  8. Готовить на небольшом огне около 10 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 350 гр 350 4.55 0 18.55 94.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Томат (помидор) томат (помидор) 700 гр 700 4.2 1.4 29.4 140
Куриное филе куриное филе 1500 гр 1500 346.5 18 0 1650
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   2967 360.3 69.6 78.3 2465.2
1 порция   148 18 3.5 3.9 123.3
100 грамм   100 12.1 2.3 2.6 83.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».