Овощной суп пюре

Ингредиенты рецепта «Овощной суп пюре»:
- Кабачок - 235 гр.
- Морковь - 32 гр.
- Капуста цветная - 175 гр.
- Капуста брюссельская - 100 гр.
- Картофель - 155 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль - 6 гр.
- Вода - 908 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной суп пюре» (на 100 грамм):
Калории: 18.9 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Овощной суп пюре»
- Разрезать на 4 части вилочки брюссельской капусты, цветную - разобрать на соцветия.
- Морковь натереть на крупной терке, кабачок и картофель нарезать кубиками.
- Морковь сложить в кипящую воду и варить 15 минут.
- Потом добавить картофель.
- Еще через 10 минут добавить в суп соль, кабачок, разрезанные кочанчики брюссельской капусты, соцветия цветной капусты и варить 15 минут.
- За 5 минут до выключения положить в суп мелко рубленные чеснок и петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
235 гр | 235 | 1.41 | 0.71 | 10.81 | 56.4 |
![]() |
32 гр | 32 | 0.42 | 0.03 | 2.21 | 10.24 |
![]() |
175 гр | 175 | 4.38 | 0.53 | 9.45 | 52.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.8 | 0 | 8 | 43 |
![]() |
155 гр | 155 | 3.1 | 0.62 | 28.06 | 124 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
908 гр | 908 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1633 | 15.3 | 2 | 62.9 | 308 | |
1 порция | 327 | 3.1 | 0.4 | 12.6 | 61.6 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.1 | 3.9 | 18.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».