Овощи печеные

Ингредиенты рецепта «Овощи печеные»:
- Перец красный - 150 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Баклажан - 160 гр.
- Масло подсолнечное - 40гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи печеные» (на 100 грамм):
Калории: 81.8 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощи печеные»
- Овощи тщательно вымыть.
- Выложить все овощи на противень, предварительно застеленный фольгой, чтоб блюдо не пригорело.
- Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовить 45 минут, затем дать остыть в горячей духовке.
- Очистить, нарезать крупным кубиком.
- Заправить маслом и солью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи печеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
160 гр | 160 | 1.92 | 0.16 | 7.2 | 38.4 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 654 | 7.1 | 40.5 | 37.8 | 535 | |
1 порция | 164 | 1.8 | 10.1 | 9.5 | 133.8 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 6.2 | 5.8 | 81.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».