Овощи печеные

Овощи печеные
Ингредиенты рецепта «Овощи печеные»:
  • Перец красный - 150 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Баклажан - 160 гр.
  • Масло подсолнечное - 40гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи печеные» (на 100 грамм):

Калории: 81.8 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи печеные»

  1. Овощи  тщательно вымыть.
  2. Выложить все овощи на противень, предварительно застеленный фольгой, чтоб блюдо не пригорело.
  3. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовить 45 минут, затем дать остыть в горячей духовке.
  4. Очистить, нарезать крупным кубиком.
  5. Заправить маслом и солью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи печеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Баклажан баклажан 160 гр 160 1.92 0.16 7.2 38.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   654 7.1 40.5 37.8 535
1 порция   164 1.8 10.1 9.5 133.8
100 грамм   100 1.1 6.2 5.8 81.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».