Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца

Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Огурец - 200 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Болгарский перец - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца» (на 100 грамм):

Калории: 21.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»

  1. Капусту нашинковать и выложить в миску.
  2. Полить лимонным соком и отжать капусту.
  3. Добавить нарезанный перец.
  4. Добавить нарезанный огурец.
  5. Добавить рубленную зелень.
  6. Все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Итого   474 6.1 0.4 18.5 102.1
1 порция   237 3.1 0.2 9.2 51.1
100 грамм   100 1.3 0.1 3.9 21.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».