Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца

Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»:
- Капуста - 200 гр.
- Огурец - 200 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Болгарский перец - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца» (на 100 грамм):
Калории: 21.5 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»
- Капусту нашинковать и выложить в миску.
- Полить лимонным соком и отжать капусту.
- Добавить нарезанный перец.
- Добавить нарезанный огурец.
- Добавить рубленную зелень.
- Все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
Итого | 474 | 6.1 | 0.4 | 18.5 | 102.1 | |
1 порция | 237 | 3.1 | 0.2 | 9.2 | 51.1 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0.1 | 3.9 | 21.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».